ガス事業者向けのWEBセールサイト制作サービス | G-event

個人情報保護規約

はじめに

株式会社日曜日(以下「当社」)は、各種商品・サービスのご提供にあたり、お客様の個人情報をお預かりしております。当社は、個人情報を保護しお客様に更なる信頼性と安心感をご提供できるように努めて参ります。当社は、個人情報に関する法令を遵守し、個人情報の適切な取り扱いを実現致します。

1.個人情報の取得について

当社は、偽りその他不正の手段によらず適正に個人情報を取得致します。

2.個人情報の利用について

当社は、個人情報を以下の利用目的の達成に必要な範囲内で、利用致します。以下に定めのない目的で個人情報を利用する場合、あらかじめご本人の同意を得た上で行ないます。
2−1. お見積のご依頼・ご相談に対する回答及び資料送付
2−2. お申し込みいただいた商品やサービスの提供に必要な場合
2−3. セミナー情報、各種商品・サービスに関する情報提供

3.個人情報の安全管理について

当社は、取り扱う個人情報の漏洩、滅失またはき損の防止その他の個人情報の安全管理のために必要かつ適切な措置を講じます。

4.個人情報の委託について

当社は、個人情報の取り扱いの全部または一部を第三者に委託する場合は、当該第三者について厳正な調査を行い、取り扱いを委託された個人情報の安全管理が図られるよう、当該第三者に対する必要かつ適切な監督を行います。また、コンサルティング、プライバシーマーク申請、ISMS申請業務におきまして第三者と共同して業務を遂行する場合に、個人情報の取り扱いを委託する場合があります。

5.個人情報の第三者提供について

当社は、個人情報保護法等の法令に定めのある場合を除き、個人情報をあらかじめご本人の同意を得ることなく、第三者に提供致しません。

6.個人情報の開示・訂正等について

当社は、ご本人から自己の個人情報についての開示の請求がある場合、速やかに開示を致します。その際、ご本人であることが確認できない場合には、開示に応じません。個人情報の内容に誤りがあり、ご本人から訂正・追加・削除の請求がある場合、調査の上、速やかにこれらの請求に対応致します。その際、ご本人であることが確認できない場合には、これらの請求に応じません。当社の個人情報の取り扱いにつきまして、上記の請求・お問い合わせ等ございましたら、下記連絡先より、責任者名:広嶋聡までご連絡くださいますようお願い申し上げます。

7.組織・体制

当社は、岩崎 薫 を個人情報管理責任者とし、個人情報の適正な管理及び継続的な改善を実施致します。

8.本方針の変更

本方針の内容は変更されることがあります。変更後の本方針については、当社が別途定める場合を除いて、当社ウェブサイトに掲載した時から効力を生じるものとします。

デザイン1

デモページへ

デザイン2

デモページへ

デザイン3

デモページへ

デザイン4

デモページへ

キャラクター1

デモページへ

キャラクター2

キャラクター3

デモページへ

キャラクター4

デモページへ

キャラクター5

デモページへ

キャラクター6

デモページへ

キャラクター7

デモページへ

キャラクター8

デモページへ

キャラクター9

デモページへ

キャラクター10

デモページへ

キャラクター11

デモページへ

キャラクター12

デモページへ

キャラクター13

デモページへ

キャラクター14

デモページへ

キャラクター15

デモページへ

キャラクター16

デモページへ

キャラクター17

デモページへ

キャラクター18

デモページへ

キャラクター19

デモページへ

キャラクター20

デモページへ

キャラクター21

デモページへ

キャラクター22

デモページへ

キャラクター23

デモページへ

キャラクター24

デモページへ

キャラクター25

デモページへ

キャラクターを2体、または3体同時にご利用いただけます。(無料)

こんな時のご利用をおススメします。

ガスだけじゃない。
「電気」も周知したい時

デモページへ

ガスだけじゃない。
「リフォーム」も周知したい時

デモページへ

「電気」「リフォーム」も周知したい時

デモページへ

デザイン1

デモページへ

デザイン2

デモページへ

デザイン3

デモページへ

デザイン4

デモページへ

デザイン5

デモページへ

デザイン6

デモページへ

デザイン7

デモページへ

デザイン8

デモページへ

デザインA

「デザイン A1〜28」には
キャラクター
登場します
常設セールサイトはもちろん、期間限定セールサイトには特にオススメです。

デザイン A-1

デモページへ

デザイン A-2

デモページへ

デザイン A-3

デモページへ

デザイン A-4

デモページへ

デザイン A-5

デモページへ

デザイン A-6

デモページへ

デザイン A-7

デモページへ

デザイン A-8

デモページへ

デザイン A-9

デモページへ

デザイン A-10

デモページへ

デザイン A-11

デモページへ

デザイン A-12

デモページへ

デザイン A-13

デモページへ

デザイン A-14

デモページへ

デザイン A-15

デモページへ

デザイン A-16

デモページへ

デザイン A-17

デモページへ

デザイン A-18

デモページへ

デザイン A-19

デモページへ

デザイン A-20

デモページへ

デザイン A-21

デモページへ

デザイン A-22

デモページへ

デザイン A-23

デモページへ

デザイン A-24

デモページへ

デザイン A-25

デモページへ

デザイン A-26

デモページへ

デザイン A-27

デモページへ

デザイン A-28

デモページへ

デザインB

「デザイン B1〜5」には
キャラクター
登場しません。
常設セールサイトに特にオススメです。
もちろん期間限定セールサイトにもご利用いただけます。

デザイン B-1

生活シーンごとに
背景が変化するデザイン。

デモページへ


写真や「カテゴリー見出し」の変更が可能です(無料)※。
貴社だけのオリジナル性を演出しましょう。

※変更内容はお申し込み後のズーム会議にてお申し付けください。

デザイン B-2

オリジナルの世界観をWEBサイトに展開できるデザイン。

デモページ1へ

デモページ2へ


写真や「カテゴリー見出し」の変更が可能です(無料)※。
貴社だけのオリジナル性を演出しましょう。

※変更内容はお申し込み後のズーム会議にてお申し付けください。

デザイン B-3

商品の豊富さ、賑やかさを強調するデザイン。

デモページへ


色味、背景模様(ストライプ)、「カテゴリー見出し」など変更が可能です(無料)。
貴社だけのオリジナル性を演出しましょう。

※変更内容はお申し込み後のズーム会議にてお申し付けください。

デザイン B-4

パステル調のシンプルでかわいいデザイン。

デモページへ


色味、背景模様、「カテゴリー見出し」が変更可能です(無料)。
貴社だけのオリジナル性を演出しましょう。

※変更内容はお申し込み後のズーム会議にてお申し付けください。

デザイン B-1

シンプルでスマートなデザイン。

デモページへ


写真や「カテゴリー見出し」の変更が可能(無料)※。
貴社だけのオリジナル性を演出しましょう。

※変更内容はお申し込み後のズーム会議にてお申し付けください。

既存デザインのカスタマイズが可能です。

本ページで紹介している商品掲載スペースをベースにしたカスタマイズが可能です。
料金 30,000円〜(税別)

オリジナルデザインが可能です。

本ページで紹介している商品掲載スペースとは異なるデザインを作成します。
料金 80,000円(税別)

オプション料金

タイムセール開催

1万円/回(税別)

セール期間中にタイムセールを実施することでお客様の集客を図ります。
チラシでしっかりタイムセールがあることを告知することが重要です。

複数QRコード

3万円(税別)

貴社が配布するチラシやDMの種類数分のQRコードを発行します。
それぞれ異なるQRコードを掲載いただくことにより、どの媒体から何人のユーザが集客できたか。またそのユーザの年齢層などを確認することができます。

メインビジュアルの
オーダーメイド

4万円(税別)

よりオリジナリティを向上させ、貴社だけのWEBサイトを構築したい場合にご活用ください。

※貴社でご用意いただく画像を用いて作成する場合は無料対応いたします。

商品掲載スペースの
オーダーメイド

  • オーダーメイド(小)※1
    3万円
    (税別)
  • オーダーメイド(大)※2
    8万円
    (税別)

よりオリジナリティを向上させ、貴社だけのWEBサイトを構築したい場合にご活用ください。

  1. 本サービスで無料でご提供している商品掲載スペースをベースにカスタマイズを行う場合
  2. 無料でご提供している商品掲載スペースとは異なるデザインを作成する場合

キャラクターの
オーダーメイド

  • マスコット使用※1
    2万円
    (税別)
  • 既存キャラカスタマイズ※2
    色変更:2,000円
    (税別)
    形変更:7,000円
    (税別)

よりオリジナリティを向上させ、貴社だけのWEBサイトを構築したい場合にご活用ください。

  1. 貴社のマスコットキャラクターがある場合は、弊社にてアニメーションデータを作成し対応いたします。
  2. 無料でご提供しているキャラクターについて、色や形などの変更が可能です。


カテゴリー見出しの
オーダーメイド

1万円(税別)

無料でご提供しているカテゴリー見出しをカスタマイズして、貴社オリジナルのデザインに仕上げます。

オリジナルページへのバナー作成

4,000円(税別)

電気セットやリフォームのPRページなどに遷移するためのバナーを作成します。
バナーはトップページに設置されます。

オリジナルページ追加

別途お見積もり

トップページのバナーから遷移できるページを作成します。
例)
・電気セットPRページ
・ご成約特典ページ など

秋デザイン1

秋デザイン2

秋デザイン3

秋デザイン4

秋デザイン5

秋デザイン6

秋デザイン7

秋デザイン8

秋デザイン9

ご支給いただいた画像でもOK!

上でご紹介している画像では物足りない、思い描いているイメージではない、という方は下記の「画像素材サイト」でお気に入りの画像をお探しください。ご指定の画像を用いてメインビジュアルを作成いたします。
もちろん、貴社でご用意いただける画像や撮影した写真データがあれば、そのデータをご利用いただけます。

[イラストAC]

全てのイラスト画像が完全無料でダウンロード可能。素材も豊富にあります。

イラストACへ

[写真AC]

全ての写真データが完全無料でダウンロード可能。素材も豊富にあります。

写真ACへ

[ピクスタ]

他2つの画像素材サイトと比較してボリュームもさることながらハイクオリティ。ただし、素材は全て有料

ピクスタへ